Cibrario Antonio Azienda Agricola
Via Marconcini, 5, 10050 Bruzolo
Allevamento di vacche razza Montbeliarde e capre di razza Camosciata.
Produzione di formaggi più o meno stagionati quali toma d'alpeggio, toma del lait brusc, toma blu, tomette alle erbette di provenza, al peperoncino e al naturale, taleggio.
La produzione dei freschi riguarda ricotta, seiras, primo sale, stracchino, burro e a breve mozzarella e yogurt.
Le trasformazioni aziendali del latte prodotto con il latte di capra sono il primo sale, la toma dolce e le paglierine.
Inoltre producono ricotta da grattuggiare e il brus.
Informazioni
- Telefono: 347 5809246
- E-mail: cibra1992@gmail.com
- Contatto: Cibrario Antonio
Mercati:
Cesana Torinese il giovedì mattina,
Susa il venerdì pomeriggio,
mercato dei prodotti locali di San Giorio di Susa il sabato mattina
A Torino in Piazza Mittone il martedi e nei mercati domenicali di Torino:
in Piazza delle Erbe prima domenica mensile
Piazza Cavour seconda domenica del mese
Piazza Madama Cristina terza domenica del mese
Piazza Bodoni quarta domenica del mese
Fiere enogastronomiche del territorio.
Informazioni: Possibilità di ordinazioni via internet, telefono con confezionamento sottovuoto. Si possono ordianare cesti natalizi o per altre occasioni componibili a scelta del cliente.