Salami cotti e crudi, salsiccia

Salumi e insaccati

Salsiccia

Prodotta freschissima con spalla e pancetta di maiale, viene insaccata in budelli naturali calibro 22-24 mm.

Ingredienti: carne di suino, acqua, sale, spezie.

Salame crudo “Rustico di montagna”

Caratterizzato anch’esso dall’estrema semplicità della ricetta e dalla continua attenzione necessaria durante tutto il periodo della stagionatura.

Insaccato in budello naturale calibro 55-60 mm, il salame viene legato a mano in filze, in pezzature di circa 300 grammi.

Salame cotto “Supremo di montagna”

Una classica ricetta piemontese tramandata di generazione in generazione. Carni di prima scelta, speziatura attenta ed essenziale, cottura in acqua: poche ma fondamentali regole che esaltano le caratteristiche del salume piemontese più famoso.

Insaccato in budello natuarale, calibro 120 mm e legato singolarmente, viene prodotto in pezzature dai 2 ai 4 Kg circa.

Salametto piccante

Una versione più piccola del salame crudo “Rustico di montagna”, il salametto è aromatizzato con il peperoncino Habanero Red Savina (uno dei più piccanti al mondo), coltivato in proprio a Coazze.

Insaccato in budello naturale calibro 38-40 mm, il salame è legato in filze in pezzature da circa 100 grammi.

Prodotti della Valle di Susa

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