Corbusier Azienda Agricola
Frazione San Pietro, 1, 10050 Novalesa
L’Azienda Agricola Corbusier, nasce nel 1997 come allevamento di animali e vendita dei prodotti derivati. Dal 2007, qui, in frazione San Pietro della Novalesa, realizzando un programma di sviluppo, abbiamo associato all’allevamento, con il marchio “C’era una volta”, l’attività agrituristica e la ristorazione. In questo contesto di grande pregio storico ed ambientale, avvalendoci di antichi metodi di lavorazione e trasformazione con pratiche di allevamento ispirate alla tradizione e rigorosamente naturali, produciamo e vendiamo direttamente formaggi, salumi e miele. Il nostro impegno, che ha contribuito alla promozione e valorizzazione del territorio, è stato anche premiato da importanti riconoscimenti, tra i quali la Denominazione di Origine Protetta DOP per la nostra “Toma piemontese” e l’inserimento, come ristorazione e produzione tipica, nella “Guida critica e golosa” del noto enogastronomo Paolo Massobrio.
Produciamo formaggi di mucca, capra, pecora.
Ricotta ( mucca, capra, pecora), stracchino (mucca, capra), burro (mucca, capra), yogurt (mucca e capra, naturale e ai frutti), tomini (capra, mucca), formaggio fresco (mucca, pura capra, misto latti ), salumi.
Vendiamo direttamente i nostri prodotti anche presso i più importanti mercati settimanali della Valle di Susa e al mercato di Porta Palazzo a Torino.
Informazioni
- Telefono: 3357883741
- E-mail: corbusier@tiscali.it
- Contatto: Maria Cristina Robba
- Sito web: http://www.corbusier.it/
In Azienda: Novalesa: ogni fine settimana
Mercati:
Torino, Porta Palazzo (area contadini): martedì, giovedì, venerdì, sabato
Torino, via Di Nanni (chiesa S. Bernardino): mercoledì venerdì
Susa: martedì
Bardonecchia: sabato
Partecipiamo a tutte le fiere e sagre della val di Susa
Ogni 3° settimana del mese ci trovate in piazza Budoni a Torino
Ci trovate su face book ( agriturismo c’era una volta ) chiedici l’amicizia
Ci trovate su TripAdvisor ( lascia un tuo commento dopo aver assaggiato la nostra cucina )