Latte crudo

Latte, burro e formaggi

La produzione lattea bovina della Valle di Susa si aggira intorno ai 60.000 q annui. È in genere un latte ricco di grassi e proteine, proveniente da bovine di razza valdostana, frisona ed incroci.

Parte di esso serve alla produzione di latte fresco alimentare: latte bianco, fresco, a Km 0. Distributori con orari di apertura utili anche per le persone che rientrano tardi dal lavoro.

Prodotti della Valle di Susa

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione e la sicurezza del sito, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web.

Visualizza la cookie-policy

NomeDominioScopoScadenza
csrftokenwww.vallesusa-tesori.itUtilizzato per scongiurare attacchi informatici di tipo CSRF364 giorni
django_languagewww.vallesusa-tesori.itUsed to store the user language settingsession
made with with Cookierulez