Peperoni ripieni

Secondo piatto, Ricetta secondo la tradizione di Drubiaglio

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minuti

  • 2 peperoni di media grandezza
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 hg di tonno sottolio
  • mollica di pane
  • maionese
  • sale

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione e la sicurezza del sito, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web.

Visualizza la cookie-policy

NomeDominioScopoScadenza
csrftokenwww.vallesusa-tesori.itUtilizzato per scongiurare attacchi informatici di tipo CSRF364 giorni
django_languagewww.vallesusa-tesori.itUsed to store the user language settingsession
made with with Cookierulez